歡迎來到南粵官網!

南粵— 14年專業鈑金加工定制生產廠家

14年專業鈑金加工定制生產廠家
打造國內鈑金行業領導品牌
南粵定制咨詢熱線:
131-7881-5506
南粵引進國外先進設備
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

廣州鐵柜加工廠之別樣的斑駁

文章出處:本站作者:人氣:46276發表時間:2019-07-21 17:46:46

 以前,人們很嫌棄鐵柜的存在,特別是一些斑斑銹跡的鐵柜,更是避之三尺。而現在,這一些斑斑駁駁的鐵柜成了鐵藝中的一部分,帶點兒歲月的滄桑,竟給人一種別樣的感受,仿佛那種積沉的歲月,有一種寧靜的,由此,有一些人專門把那個光亮如新的鐵柜噴涂成一個破破爛爛的鐵柜。今天,廣州鐵柜加工廠小編為大家講解鐵柜制作的步驟

 
1.選料
原材料采用寶鋼和鞍鋼一級冷軋鋼板,使用的帶鋼經過開平處理,鋼板整體須平整無褶以及無松邊的現象,做出好的產品這個是關鍵,因為使用出現以上兩種現象的鋼板會嚴重影響成品的平整度,所以為了給您最好的產品我們在材料上控制的一定要嚴格!選擇合適的鋼板尺寸降低銷售價,這步是關鍵。
 
2.裁剪
鋼板根據鐵柜的不同部位進行裁剪合適的尺寸,必須精確到0.1mm并且保證裁剪出的鋼板的平整方正。
 
3.去角
模具化的去角,根據不同部位來給裁剪出的材料作進一步的處理,不同部位的材料去角要有區別,根據柜子的成品規格和細節尺寸來裁剪去角,尺寸也必須精確到0.1mm,否則下一步無法進行。
 
4.折彎
去角后到了折彎程序就是用折彎機根據鐵柜不同的位置進行折彎。檢驗去角的精確度,不精確折彎效果嚴重影響(要求90度的可能只有80幾度)拼接,不能正常拼接保證鐵柜的質量。
 
5.焊接
把鐵柜的側板、上頂、中板、底板、背板、滑道、隔板立梁等折好后,用點焊機點焊,根據不同的鐵柜樣式,生產出不同的產品。這時,鐵柜的整體就做好了。用無痕點焊機點焊,點焊出來的產品表面平整,成型的鐵柜箱體在經過除油除銹經過酸洗磷化處理后就可以進入下一步了。
 
6.噴涂
把清洗好的鐵柜放到噴塑車間噴塑,現在一般都選用靜電粉末噴塑,生產出的產品無刺鼻氣味,綠色環保。鐵柜的顏色一般以灰白色居多,各個廠家用的粉末不同和粉末批次不同,一般都會稍有色差。噴好后的產品要經過180-200攝氏度的高溫加熱。
 
7.組裝
噴好后的半成品就可以運到組裝車間組裝,在組裝車間上隔板、上滑道、上抽屜、上門、調試等。
 
8.檢驗
組裝好后,質檢員檢驗好以后就可以打包裝了。
 
9.入庫
把產品分別歸類擺放等待您的需求。
 
鐵柜制品有很多,大家看了以上介紹不妨去試試,接觸一下這類型產品吧。如果想要了解更多信息,請咨詢廣州鐵柜加工廠小編,官網:www.nxdctfgn.cn                    
此文關鍵字:

推薦產品

口袋德州扑克怎么兑换