歡迎來到南粵官網!

南粵— 14年專業鈑金加工定制生產廠家

14年專業鈑金加工定制生產廠家
打造國內鈑金行業領導品牌
南粵定制咨詢熱線:
131-7881-5506
南粵引進國外先進設備
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 行業新聞

廣州鐵柜加工廠之冰冷卻有溫度的鐵柜

文章出處:本站作者:人氣:16993發表時間:2018-11-19 17:26:04

 鐵,是五大金屬之一,也是在人類歷史上最早被使用的金屬之一,現如今,鐵柜制品繁多,一開始人們并不能接受這種裸露的帶有冰冷的金屬質感的東西,但是隨著人們眼光的改變,鐵制品成為一種潮流傾向。今天,廣州鐵柜加工廠小編為大家說明。

 
有研究表明,人類歷史上最早發現鐵,是從天空落下的隕石。考古學家曾經在古墳墓中,發現隕鐵制成的小斧;早在古埃及4000年前的第五王朝至第六王朝的金字塔所藏的宗教經文中,就記述了當時太陽神等重要神像的寶座是用鐵制成的。鐵在當時被認為是帶有神秘性的的最珍貴的金屬,埃及人干脆把鐵叫做“天石”。在古希臘文中,“星”與“鐵”是同一個詞。
 
鐵柜泛指鐵制的或鐵與其它材料相結合制造的柜子。在實際生活應用中,鐵柜一般有多種叫法,如:鐵柜、文件柜、鐵皮柜、辦公鐵柜、檔案柜、鐵柜子等。鐵柜又根據結構、樣式與使用功能不同分很多類型,如:鐵門柜、玻璃門鐵柜、抽屜柜、玻璃鐵柜組合柜、密碼柜、更衣柜等。
 
鐵柜的產品名稱一般有:五節柜、雙節柜、密碼柜、五節財務柜、平開書柜、分體平開書柜、通體玻璃門柜、通體鐵門柜、中二屜平開柜、中三屜移門柜、偏三屜柜、偏六屜柜、二屜資料柜、三屜資料柜、四屜資料柜、三節財務柜、期刊柜、平開更衣柜、二門更衣柜、三門更衣柜、四門更衣柜、六門更衣柜、九門更衣柜等產品。
 
鐵柜制品有很多,大家看了以上介紹不妨去試試,接觸一下這類型產品吧。如果想要了解更多信息,請咨詢廣州鐵柜加工廠小編,官網:www.nxdctfgn.cn                    
此文關鍵字:

推薦產品

口袋德州扑克怎么兑换