歡迎來到南粵官網!

南粵— 14年專業鈑金加工定制生產廠家

14年專業鈑金加工定制生產廠家
打造國內鈑金行業領導品牌
南粵定制咨詢熱線:
131-7881-5506
南粵引進國外先進設備
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

佛山鈑金廠加工技術要求高

文章出處:本站作者:人氣:50636發表時間:2019-06-11 17:27:12

 鈑金加工要求的緊密度是很高的,所以現在很多行業加工都會采用到,鈑金加工所具備的優點特征,知道的人還是比較少的,今天佛山鈑金廠小編就跟大家一一分析一下。

 
1)傳統的工藝下,該工件由幾部分組成。現在,到達了削減工序,縮短工期,降低成本的意圖。
 
2)傳統的工藝下,為焊接裝備專用夾具。現在部件間運用相似木匠榫的工藝,到達了縮短工期,降低成本,進步質量的意圖。
 
3)因為運用了榫結構,工件折彎后合作點焊工藝,就可完結整個流程。工件變形小,噴涂前無需整形,打磨。 
 
4)多重折彎工藝在國內的箱體制作業現已比較遍及,省掉了傳統的加強筋。它有其規劃與工藝上共同的當地,然后到達產品質量高,制作成本低的意圖。
 
5)使用激光的切縫細,精度高的特色,一次切開(帶微銜接),突破了傳統工藝下的規劃思維,到達了縮短工期,降低成本的意圖。 因為新工藝流程的特色,先進的鈑金加工設備軟件支撐與規劃,激光切開工藝,折彎工藝。其支撐二維零件規劃,管材類零件規劃,折彎工件規劃,三維圖形打開。并經過規范計算機網絡將數控程序傳輸到指定的機器上。
 
鈑金加工不但精密度高,而且還縮短工期,降低成本等,給焊接行業帶來了很大的幫助。想要了解更多關于佛山鈑金廠的相關信息,請點擊官網:http://www.nxdctfgn.cn。
此文關鍵字:

推薦產品

口袋德州扑克怎么兑换