歡迎來到南粵官網!

南粵— 14年專業鈑金加工定制生產廠家

14年專業鈑金加工定制生產廠家
打造國內鈑金行業領導品牌
南粵定制咨詢熱線:
131-7881-5506
南粵引進國外先進設備
當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

廣州五金加工廠之你想不到的鈑金加工工藝

文章出處:本站作者:人氣:8603發表時間:2018-10-29 16:20:10

 在鈑金加工中,原來貼標簽也是其中的一門工藝,可是你也不要小看這門工藝,一旦貼錯了,那么可以說前期的工作都有可能盡廢的哦,今天,我們就來看看除了貼標簽之外,還有什么是我們沒有想到的鈑金加工工藝。下面廣州五金加工廠小編就來和大家說說吧。

 
1.沖凸包:指在沖床或油壓機用模具使工件形成凸起形狀的工藝過程。
 
2.沖撕裂:也叫“沖橋”,指在沖床或油壓機用模具使工件形成像橋一樣形狀的工藝過程。
 
3.沖印:指使用模具在工件上沖出文字、符號或其他印跡的工藝過程。
 
4.切角:指在沖床或油壓機上使用模具對工件角進行切除的工藝過程。
 
5.沖網孔:指在普通沖床或或數控沖床上用模具對工件沖出網狀的孔。
 
6.拍平:指對有一定形狀的工件過渡到平整的工藝過程。
 
7.鉆孔:指在鉆床或銑床上使用鉆頭對工件進行打孔的工藝過程。
 
8.倒角:指使用模具、銼刀、打磨機等對工件的尖角進行加工的工藝過程。
 
9.校平:指工件加工前、后不平整,使用其他的設備對工件進行平整的過程。
 
10.回牙:指對預先攻有牙的工件進行第二次螺牙的修復的過程。
 
11.貼保護膜:指使用能保護工件表面的薄膜對工件表面進行防護的工藝過程。
 
12.撕保護膜:指對工件表面保護薄膜進行的清理過程。
 
13.校形:指對已加工成形出來的工件進行調整的工藝過程。
 
14.熱縮:指使用加熱設備(熱風槍、烤箱)對套住工件的塑膠進行緊縮的工藝過程。
 
15.貼標簽:指把標簽貼到工件指定位置的工藝過程。
 
以上就是關于對鈑金加工名詞的介紹,如果想要了解更多信息,請咨詢廣州五金加工廠小編。廣州市番禺區沙灣南粵鋼具廠專業制造機箱機柜、金屬殼體、鈑金加工、以及鋁面板,本廠擁有強大的工程師隊伍,可對外進行五金機箱結構設計制造和配套加工,生產、噴涂、絲印一條龍服務,還擁有國內領先的數控、液壓鈑金加工設備。官網:www.nxdctfgn.cn
此文關鍵字:

推薦產品

口袋德州扑克怎么兑换